Pipi Flanel at PAMMITS


Assalamualaikum… Sabtu lalu, tepatnya tanggal 27 Februari 2016 diadain acara Pasar Malam Minggu ITS (PAMMITS).. Gak tau kenapa owner ngerasa beraaattt banget buat mempersiapkan bazar yang sekarang ini…

Mulai dari pendaftaran yang bikin bingung.. Owner sudah daftar stan ke Panitia, langsung transfer pembayaran juga, ehhh tapi NO RESPONSE dari panitianya… Bingung kan sebenernya udah dapet stannya atau belum… Akhirnya setelah menghubungi panitia sana-sini, barulah dapat kepastian kalo kami dapat stan… Alhamdulillah :)

Abis dapet stan, mulailah kami bingung buat nyiapin barang dagangannya…Nah lho, acara tinggal seminggu tapi belum ada produk yang siap dijual (Maklum, semua boneka kan made by order, ga ada yang ready stock)… Tapi, Alhamdulillah sampai Hari H ternyata banyak boneka kami yang siap dijual, yeaaayyy :D

H-2 acara diadakan TM (Technical Meeting) di ITS… Penuh perjuangan banget sampe di tempat TM, pake acara nyasar segala padahal udah tanya Pak Satpam, plus hujan superrr derasss… Akhirnya nyampe ke tempat TM dengan selamat meski baju udah basah kuyup bangettt… Cukup puaslah, karena kami dapet milih lokasi stan yang (menurut kami) strategis…

Waktu pasar malamnya berlangsung… Eng ing eeenggg… Owner masih optimis bakal berhasil ngejual boneka2 disini, Tapi ternyata yang tadinya gerimis mendadak langsung hujann derasss dan awet pula ujannya… Hiks Hiks :(

Akhirnya kamipun pulang deh… Tapi kami gak kapok buat ikutan bazar kayak gini… Mudah2an PAMMITS berikutnya bisa berpartisipasi lagi ya… Aamiin

Berikut hasil jeprat-jepret sebelum hujan deras mengguyur stan kami XD