Flanel in Frame (Boneka Flanel dalam Pigura)


New Product !!!

Kali ini Pipi Flanel bikin model baru nih, namanya Flanel in Frame alias boneka flanel dalam pigura.. Bentuknya kayak scrapbook pada umumnya, hanya saja isi frame nya boneka flanel. Cocok banget nih buat hadiah ulang tahun, anniversary, atau kado untuk wisudaan.. Ukuran boneka, desain boneka, ukuran pigura, jenis pigura, warna pigura, dan aksesoris bebas, semua dibuat sesuai request, dan pastinya harganya bisa disesuaiin sama budget agan/sista sekalian..

Ini nih contoh flanel in frame yang udah jadi.. lucu banget kan.. ;)

 

IMG_20131102_075023

1175463_597852726950509_157001059_n

IMG_20131227_190246

Pigura gantung 20×30 cm, ukuran boneka 10cm

1560771_597541300314985_211247786_n

IMG_20131122_163949

Pigura gantung 20×20 cm, boneka 10cm

IMG_20131205_132137

1656334_597852666950515_1740649262_n

Pigura full kotak 20×20 cm, ukuran boneka 10 cm

IMG_20131206_204246 IMG_20131206_205633

Pigura gantung 30×30 cm, ukuran boneka 15 cm

148239_597541543648294_2092680518_n

IMG_20131213_160439

Pigura full kotak 15×15 cm, ukuran boneka 10 cm

IMG_20131230_155442

Pigura full kotak 30×30 cm, ukuran boneka 10cm, yang ini spesial banget karena ceritanya customer Pipi Flanel pengen ngegambarin kisah cintanya dari jaman SMP, SMA, sampai sekarang udah jadi polisi n ibu bayangkari.. Cucok banget buat kado anniv pasangan tercinta :)

IMG_20140101_200505

Pigura full kotak 15x30cm, dengan 2 buah boneka 10cm

10444362_654778257924622_8101675972900128296_n

Pigura full kotak 15x25cm portrait, Boneka 15cm dan 10cm

1535746_592819147453867_1527419147_n

Pigura full kotak landscape 15x25cm, 2 buah boneka 10cm, 1 buah boneka 8cm


10384472_653305244738590_5495786186434480063_n
10390081_646113662124415_1896518840572589410_n 
Kalo yang boneka wedding ini special dibuat untuk pernikahan owner Pipi Flanel… Bagus banget kan…

Cocok untuk seserahan lamaran/ mahar pernikahan :)

 

Untuk info harga dan pemesanan klik http://www.pipiflanel.com/?p=735

Lihat koleksi kami lainnya di:

FB Pipi Flanel Shop

Ig @pipi_flanel


About Pipi Flanel Shop

Pipi Flanel Shop menjual aneka kreasi dari kain flanel (boneka, pajangan, gantungan kunci, gantungan HP, tempelan kaca, tempelan kulkas / magnet, hiasan mobil, dll)... yang semuanya dibuat sendiri oleh tangan-tangan yang terampil (handmade), dibuat sesuai desain yang diinginkan (made by request), dan dibuat secantik mungkin... :)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>