Seminar Am I Bipolar, Dodit Mulyanto, and Pipi Flanel’s Doll


Sabtu, 8 November 2014 kemarin adalah hari spesial buat owner pipi flanel. Seminar yang bukan sembarang seminar.. gimana enggak, baru kali ini (menurutku) seminar kesehatan mendatangkan bintang tamu SUCI 4 Dodit Mulyanto.. Hmm, gak salah deh Dodit jadi bintang tamu, acara seminarnya jadi super seruuu… Nih hasil jeprat jepretnya…

10429241_728495760552871_8970271473726815584_nOwner Pipi Flanel, yang juga panitia seminar mejeng dulu nih di depan panggung sebelum acara

DSC_0170DSC_0172

Penampilan Dodit Mulyanto SUCI4 di Seminar Am I Bipolar, kocak abis..

10173521_728495737219540_8425353954277975151_n

Di backstage, owner sempetin foto narsis sama Dodit

10431680_728495780552869_3018333015765512852_n

Eits ga ketinggalan ada juga boneka PIpi Flanel yang spesial dibuat untuk Dodit, hihihi

1796511_728495810552866_6034544359321274648_n

Dan… ini nih komentar Dodit tentang boneka Pipi Flanel..

Dodit so swit banget kan gaesss? >.<

 


About Pipi Flanel Shop

Pipi Flanel Shop menjual aneka kreasi dari kain flanel (boneka, pajangan, gantungan kunci, gantungan HP, tempelan kaca, tempelan kulkas / magnet, hiasan mobil, dll)... yang semuanya dibuat sendiri oleh tangan-tangan yang terampil (handmade), dibuat sesuai desain yang diinginkan (made by request), dan dibuat secantik mungkin... :)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>